Проекты домов и коттеджей - Альпенхауз
+7-968-388-55-21
Alpenhouse +7-926-522-73-49
О компании Каталог проектов Проектирование Строительство Полезные статьи контакты

 
 Рекомендуем
 







 

Вопрос по проекту ГП-101 (id:1805). На какую сейсмику рассчитан проект?


Проект 3-362 Сколько будет стоить заменить фундамент на монолитную плиту и убрать из проекта дверь …


Можно ли озвучить расход основных строительных материалов:бетон на фундамент м3,объем стен в м3, др…


 
 

Микроклимат

Устройство сада подчиняется условиям участка и ограничениям нашего климата. Результат во многом зависит от умения правильно оценить существующую ситуацию. Сад является живым существом, но нередко выполняет функцию главного выразителя той или иной идеи, концепции, то есть стал объектом для художественного дизайна. Он может красочно рассказать об увлечениях хозяев, воплотить в себе впечатления от путешествий, быть маленьким островком воспоминаний о родных местах…
Но главное – это индивидуальность. Сейчас на рынке много предложений строительства типовых домов. Но проекта «типового сада» быть не может. Сад именно то место, где человек может почувствовать себя творцом. Дизайнер облекает желания и мысли хозяев в конкретные образы и помогает собрать из них целостную картину будущего сада.
Дом из хвойной древесины (а именно она применяется в жилищном строительстве), наделен целебными свойствами и особой лесной энергетикой. Дом дышит, поддерживает оптимальный температурно-влажностный режим, наполнен неповторимым и сохраняющимся долгие годы живительным запахом хвои ─ в особенности стойким у сосны и кедра.
В бревенчатом доме всегда чистый воздух. Благодаря уникальному строению волокнисто-слоистой структуры древесины обеспечивается постоянный воздухообмен, происходящий на клеточном уровне. Дерево ─ «живой» материал и особым образом взаимодействует с окружающей средой, не просто пропуская воздух как множество новейших пористых стройматериалов, применяемых сегодня в строительстве, а очищает и обеззараживает его. Кроме того, бревенчатые стены не препятствуют выходу водяного пара, образующегося в помещении. Словом, дом заботится о вашем здоровье, создавая комфортный микроклимат, самостоятельно регулируя влажность, кислородный баланс, храня тепло зимой и прохладу летом. У вас никогда не будет аллергических реакций на этот абсолютно экологически чистый природный продукт. Такой аргумент чрезвычайно актуален, поскольку очень часто качество воздуха ─ главнейшего компонента комфорта жилища ─ оставляет желать много лучшего даже в загородных домах. И виной тому повышенная концентрация вредных летучих примесей, выделяющихся из многих строительных материалов, предлагаемых сегодня на рынке. Зачастую новый дом длительное время работает против своего хозяина, пока из него не выветрется вся химия.

 Строительный калькулятор
Количество этажей
Площадь дома м2
 
 Вентиляционные системы
 
 разделы
У нас Вы найдете брусовые готовые проекты домов и коттеджей каждый из которых по своему уникален.
 
Вам нужен проект дома
Проголосовало: 1900
 
+7-968-388-55-21, +7-926-522-73-49